Строки пророков...

Таня 5
" Понимание приходит к тебе со скоростью света( озарение), но не спеши формулировать его даже для самого себя- это стоит делать шаг за шагом.
Иногда самое разумное- помалкивать о том , что ты знаешь!."


" Твоя религия- это твой способ поиска истины".


" Если хочешь чему то научиться - откажись от безопасности неведения!"

"Многие ли проживают жизнь , пытаясь узнать , что они знают и что они любят?
 Многие!
 Твоя задача - ни в коем случае не попасть в их число".


" Когда корабль твоего духа останется на риф материи, то на куски раскололся риф".


Ричард Бах.