не...

Наталья Книжник
Нити и руки, мысли и птицы –
радуйся солнцу, живи!
Полупрозрачные лики и лица –
свечи и звёзды Земли.

Не прикоснулись, не проникали –
тронуты только строкой -
солнечной, лунной, грустной и алой...

Мне так воздушно с тобой!

Жребий нам выпал - не встречи, но рядом
выдох взаимный, и вдох.
Капельку счастья и столько же яда -
выдали Дьявол и Бог.

Ясные очи, тёмные ночи…
Любишь? К ответу - готов?
Мне так не хочется ставить здесь точку,
хочется слышать: «Любовь…»