Ресторан - не повод для любви!

Василий Кинстлер
Я трижды был с ней в ресторане
И трижды был отвергнут ночью!
Причина крылась между прочим:
- Моя мадам была с деньгами!
Я на нее смотрел с азартом,
Она с улыбкой Клеопатры,
А блеск от платиновой карты
Меня послал, почти что матом...