Говорим...

Николай Щербенёв
Говорим мы часто с грустью,
Раньше лучше жизнь была,
И другие были чувства,
Не так быстро жизнь текла.

Раньше чище мы дружили,
Помогая близким всем,
Всё могли мы,и любили,
Без обид и без проблем.

Воздух вроде был почище,
Да и реки посветлей,
Отчего же всё так вышло,
Много грусти и потерь.

Может жизнь не виновата,
Просто годы уж не те,
Никого со мною рядом,
Продвигаюсь в пустоте.

Вот иду куда,не знаю,
Но о прошлом не грущу,
Жизнь прекрасная такая,
Я и верю,жду,люблю.

6 июня 2018 год.