Из парадоксов фатального везения...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФАТАЛЬНОГО ВЕЗЕНИЯ…"
Остерегайтесь, когда вам начинает идти в руки всё, что вы пожелаете:
откармливаемые свиньи плохо кончают…
(Джоэл Гаррис)

Мой ответ:
Стремясь по жизни к славе и деньгам,
В грехе погрязнув и предав своих друзей,
Конечно, ты всего добьёшься только сам…
Представ пред Богом, понимаешь – ты ничей…