Ветер, ветер завевает

Наталия Бакулина
Ветер, ветер завевает,
Тучи, громы зазывает,-
Вот и ливень вызревает,
Вот и буря завывает!

Бесноватым злобным комом
И грозится, и кружится...
Да завалинка под домом
Не позволит завалиться!