Простая девчонка

Сергей Мельников 62
Стоишь ты в сторонке, а я на виду.
Простая девчонка - ромашка в саду.
Глаза голубые, а в них огонёк,
Как солнечный лучик упал в ручеёк.

Так что же со мною? Несёт в глубину.
Я болен тобою. Похоже тону.
Цепляется взгляд мой, краснею опять.
Не очень то просто три слова сказать.

Гремит дискотека, шумит молодёжь.
Ко мне ты конечно же не подойдёшь.
Вокруг столько много красивых ребят.
Они как из пушки по девкам палят.

Влюбился в девчонку себе на беду.
Стою небоскрёбом у всех на виду.
Вот ты улыбнулась. Похоже что мне.
Но это не нравится местной шпане.

Поёт Челентано. Иду напролом.
От музыки пьяный и всё ни по чём.
Косится какой-то чернявый чувак.
Под глазом своим уже вижу синяк.

К тебе подошёл. Человек я простой.
И вот уже вместе танцуем с тобой.
Отдам всё на свете. Меня не согнёшь.
За глаз васильки и за волосы рожь.

Так что же со мною? Несёт в глубину.
Болею любовью. Похоже тону.
Глаза голубые, а в них огонёк,
Как солнечный лучик упал в ручеёк.