Мы не торопимся внедрять

Станислав Прохоренко
Мы не торопимся внедрять
Хорошее в работу.
Грешно всё это повторять,
Как будто нужно квоту
На ум, на честь, на здравый смысл,
На веру, на удачу.
Всем, кто не понял эту мысль
Позор большой на сдачу…