Тропа из звёзд

Елизавета Арефьева 2
Тропа из звёзд. Слыхал о ней?
Она на небе, светиться.
По окончании чьих-то дней
Ещё звезда наметиться.

Тропа из звёзд, как молоко,
На небо проливается,
И очень-очень далеко,
За лесом обрывается.

Но только солнце рассветёт,
Затмит её свечением,
Она под реку уплывёт -
Несёт её течение.

В реке найдутся души тех,
Кто замер навсегда.
Тогда увидишь: на тропе
Есть новая звезда!

Тропа из звёзд. Слыхал о ней?
А я, поверь, слыхала.
За столько лет, за столько дней
Я лучше не сыскала.