***

Анастасия Потоцкая
Нападает бойко рифма
На меня лишь по ночам,
А за нею сна не видно
Только строф безмерный шквал.

Не могу остановиться:
Рифмой мыслю, говорю,
Как же жаль, что в ночь не спится.
Я творю, опять творю!