Конечно, может так и не везде...

Шаталов Роман
И даже грузчиком чтоб стать,
Диплом о высшем нужно показать,
Но столько сил берёт любой диплом,
Что, получив его, груз не поднять потом.

А если и поднимет дипломант,
То надорвёт и тело, и талант,
Или и груз, и дело зашибёт,
Коли, чему учили, возведёт.

Конечно, может так и не везде,
Но каждый знает, хоть один раз, где.