Мы чёрствые люди этого времени

Изабелла Акопян
Такая странная и непреступная
Такая вялая и непонятная
Такая робкая местами дерзкая
Забота жуткая, временами чёрствая.
Твоё бесстрашие, мое безумие

И невредимое, мной сохранённое
Красивое, волшебное, яркое
Тобой нетронутое, мной не обиженное
Такое простое, обычное, но к сожалению неизбежное
Моё расставание, твоё "к чёрту ненужное"...

Нами посланное в облака,
Нами брошенное в никуда,
Нами потерянное просто так,
В любви не любимые, в сердцах не сердечные,
Мы чёрствые люди этого времени.