О наболевшем!

Евгений Лабин
Мы проживаем жизнь в тумане
забыв о сущности души
проходят дни в самообмане
ответы ищем лишь во лжи.

Кому по нраву ночи в баре
забыться и глушить вино
проснуться в пьяном перегаре
и продолжать свое кино.

Все тонут в омуте разврата
забыв о верности в конец
раздвинут ноги вдоль шпагата
а завтра лезут под венец.

Не будь овцой в бегущем стаде
Запомни ты такой один
а это шоу в маскараде
Запри в себе на карантин!