Ну, что ж, господа, задавайте вопросы...

Александр Шеховцов
«Ну, что ж, господа, задавайте вопросы,
Нужный момент наступил».
Первый спросил: «От чего мы все босы,
Никто ничего не скопил?»
«Вот право, какой-то вопрос неуместный,
Не ждали такого от вас!
Мой встречный вопрос. Подскажите, вы местный?
В сплочённость не верите масс?
Да как же язык ваш во рту повернулся
О мелочи этой спросить?
Вокруг политический мир пошатнулся,
А вам лишь бы что-то скопить!
Вы патриот или просто раскольник,
Вносите смуту в ряды?!
Рот свой закройте, получите стольник,
Купите чистой воды!
Сколько б ни дай, всё вы плачете: «Мало!»
Дустом вас, что ли травить!?
Вы разберитесь в себе для начала,
Стоит ли вовсе копить?
Вдумайтесь сам,- на хлеб всем хватает,-
Значит, чего-то едим!
Даже ребёнок то понимает, -
Сытыми всех победим!
Да и вообще, прекращаем беседу!
Ждал я другого от вас….
Всё слышал!!! Кто крикнул: «Смерть мироеду!?»
Политики вам не указ!?»

Ну, что ж голытьба, задавайте вопросы,
С которыми жизнь вас свела.
Ещё мы не люди, а только отбросы,
Объедки с большого стола….
07.06.2018г.