***

Анастасия Ратару
Запах сирени, прощальный звонок...
Закончился наш последний урок.
Родной школе скажем "прощай",
Но помнить юность нашу обещай.

Мы будим помнить тот первый звонок,
Волнение впервые прочитанных строк,
Как решали свои первые задачи,
А учителя желали нам только удачи.

Сегодня у нас душа замирает
И сердца тоска наполняет.
Наши веселые школьные годы
Минули трудности и невзгоды.

Учителя скажем спасибо вам
За знания что вы дали нам.
Скажем спасибо школе родной.
Теперь мы ступим на путь другой.