***

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов

"Когда новый день
Поссорился с утром,
Роса стала дождём."



***
Однажды новый день
В расстроенных был чувствах
Был жизнью монотонной удручен
И неожиданно рассорился он с утром,
И выпал серым проливным дождем...