В этом магия

Вячеслав Корнеев
В этом магия поэзии,
И сравнить пожалуй не с чем,
Мы коалы и гортензии,
Мы людские души лечим.
Расправляем крылья сникшие,
Заставляем вновь поверить,
Мы как ангелы забывшие,
Лишь в себя тогда поверить.
И несем свой крест не сетуя,
На занозы в руки впитые,
С вами делимся секретами,
Даже те кто знаменитые.
Слово сердцем обогретое,
На ладонях словно бабочка,
Песня что ещё не спетая,
В коридоре тёмном лампочка.
В этом магия поэзии,
И её обыкновение,
Мы коалы и гортензии,
Мы и есть стихотворения..