В ней сокрыта мудрость

Анастасия Ратару
Книгу ветхую смело открываю.
Вот иной мир я представляю
В бархатном шелесте страниц,
Слова обретая крылья птиц,

Путь к познанию указывают мне.
Словно в давно забытом сне,
В них мудрости величие сокрыто.
Книга для познания всегда открыта.