Душа имеет право мир делить на части...

Аримнамбо
Душа имеет право мир делить на части,
При этом, делая всё это, сознательно и в строк,
Имея опыт в прошлом, и избегая в будущем напасти
Чтобы смогла, однажды, проснувшись, переступить порог.
Тот самый, за которым деление уже не актуально,
Мир зазеркалья, ни в какое сравнение, с миром формы не идёт,
Мир формы учит отделять нас Свет от Тьмы, по сути, моментально,
А Зло от Добра, тем более, не ожидая, что Бог мол разберёт.
Конечно разберёт, и в этом не стоит сомневаться,
Для этого и существует за зеркальный мир,
В нём ничего не делится, на Ложь и Правду,
Деление, как это ни странно, происходит только на Земле,
Для этого и шанс душе даётся пробудиться, заново родиться,
И не пробудится, до той поры, пока деление,
Без лишних словопрений, не превратит в автоматизм.
Можно подумать, что в том мире, душа не думая живёт,
Но надо помнить, что, живя не думая,
В любом ей мире придётся крепко спать,
Но как известно, свято место пусто не бывает,
Всё это за неё, сумеют  и другие сделать,
Те самые, что не привыкли, только на Бога уповать.
Что мы и наблюдаем, не редко, в буднях спящей Яви........)))