Из парадоксов стариковских поучений...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТАРИКОВСКИХ ПОУЧЕНИЙ…"
Поучения стариков подобны зимнему солнцу: они светят, но не греют…
(Вовенарг)

Мой ответ:
Не слушаем мы наших стариков –
Их поучения над нами где-то веют…
Мы опыт получаем от пинков,
Или когда друзья же нас "нагреют"…