Здравствуй, мысль!

Смирнова-Романова Юлия
Здравствуй, мысль!
Откуда ты опять?
Я уже забыть тебя успела…
Как живешь? Кому мешаешь спать?
В ком ты так шикарно раздобрела?
Раздалась во все возможные края,
но такая же нелепая осталась…
Мне везет – ты больше не моя,
а ведь страшной мне когда-то показалась…