Качели

Анастасия 39
Мы летаем на качелях,
Я сегодня в высоте,
Оттого смотрю так смело,
Оттого не грустно мне.

Это ты сегодня любишь
И боишься потерять,
Это ты сегодня будешь
О прощенье умолять.

Я смотрю немного дерзко
И немного свысока.
Ты считаешь, что я - стерва,
И дрожит твоя рука.

Помнишь, было все иначе?
Я боялась потерять.
И смотрел ты, как я плачу,
Не хотел меня обнять.

А теперь, когда я тешусь
И смеюсь тебе в лицо,
Ты считаешь меня стервой,
Говоришь, что я есть зло.

Все когда-то повторится
И вернется снова к нам.
Властью смог ты насладиться
Счас же - плата по счетам.

Все прошло и все вернулось,
Я сегодня не боюсь,
Я сегодня улыбнулась,
В высоте я растворюсь!