Ненависть

Евгений Лабин
Любить меня?..Прошу не надо,
И быть любимым не прошу.
Я лишь хочу, чтоб в жизни благо
Досталось малость падлецу.

Скучать по мне ? Жалеть меня?..
Что ж, я не достоин вашей чести!
Любви завялая брехня
Орлу! легко без вашей лести.

Жестокий я? Да! Так и есть
Во мне, титанова Броня!
Всех недостатков вам не счесть
Для меня важна лишь Родня!!