Когда оживает поэзия...

Серебрякова Ирина Николаевна
Когда оживает поэзия, - и душа народа оживает.
Пишите, поэты - братья, о мире и любви.
Помните! Бог - Отец ваш - вас не забывает.
Разжигает негасимый огнь в вашей крови.