До дрожи

Лиса Романова
И снова до дрожи:
"Привет, мой хороший!"
Сжав зубы до боли,
На те же мозоли

Давить непрестанно...
Скучала, желанный!
В плену чёрных полос
Твой слышала голос.

Бед было немало -
Вином запивала...
И вдруг, между делом,
К тебе прилетела.

Присела. Молчала...
Начать бы сначала!
Пусть сердца магнит
Могильный гранит

Разобьет!.. Неспеша
Стремится к душе душа.
Любви круговерть
Подчинит себе смерть!

Сжав зубы до боли,
На те же мозоли...
И снова до дрожи:
"Прощай, мой хороший! "