Зеленые глаза

Марианна Капранова
Его зеленые глаза меня с ума сводили.
Меня своею глубиной они манили.
Их обладатель надо мною власть имел,
Но никогда воспользоваться ею не посмел.

Его зеленые глаза меня с ума сводили.
С их обладателем часами говорили.
И не могла напиться я ручьём из слов
И не было с тобою на душе у нас оков.

Его зеленые глаза меня с ума сводили.
Они меня порою доводили.
Мне так хотелось в изумруде потеряться
И из глубины тех глаз признаться.

7.06.2018