Иллюзия

Анастасия Ратару
XXI век- рассвет  лицемерия,
Лжи  и порока карнавал.
Мы  личину  приняли в этот  бал.
Не  осталось в нас доверия...
И в  поисках манящего забвения,
Наших  иллюзий сладкий плен,
Влечет  лишь правды тлен.