Развесёлый ветерок

Людмила Шаблыко
Развесёлый   ветерок
Залетел к нам на часок.
Расчесал берёзкам косы,
ЗАдал им свои вопросы.
Пошептался он с осинкой,
С тонкой юною рябинкой,
Покружился над домами,
ЗаглянУл на чай с блинами,
А потом сказал:-Прощайте!
Без меня вы не скучайте.
Погуляю   я   чуток -
И вернусь к вам на медок!-