Любовь - это яд

Смолина Вероника
Кружится голова, мушки летают,
Я теряла сознание.
Я умираю, -
Мне говорят.
Но я говорю, что
Любовь - это яд.

Никто не знает, в чём причина.
"Ты ничего не ешь" -
Мне твердят.
Меня ругаю, но я же знаю,
Что время нельзя повернуть назад.

Розовые щёчки,
Ямочки на тыльной стороне
Ладони -
Мои воспоминания
Перед приходом
Агонии.