Народу дали слово

Захаров Александр Михайлович
Народу дали слово,
Напрямую с президентом говорить.
Все, что в стране «хреново»
И как нам с этим жить.

Со всех концов вопросы льются,
В Москве работает  пресс-Центр.
На телефонах люди бьются,
Все желают получить ответ.

Экономика хромает
На протяженье многих лет.
Президент об этом знает,
И на всё дает ответ.

Планы, деньги утвердили,
Пятилетка,  всё решить.
Часть правительства сменили,
Эффективно  станем жить.

Президент слова на ветер,
Не бросает просто так.
Всё запишет и проверит,
И расставит  по местам.

Много важности в вопросах,
«Социалке» отдаем.
Слышится в его  ответах,
Бедно мы ещё  живем.

Но, решать и в этой сфере,
Будет новая «метла».
Те финансы, что не съели,
Ещё, добавят к ним сполна.

Если все, что говорится,
Заработает всерьез.
Президентом мы гордимся,
Тянет он « тяжелый воз».

2018г.