Et factum est vos

Софи Блэк
Мы пережили многое, ты помнишь?
Наши ссоры, страхи, оры,
Общество причиняло много боли -
От этого теперь хохочешь.

Ведь пережитки прошлого сплошная ерунда.
Они теперь так, воспоминания,
Что образуют возгорания
На долгие века.

Ты не мало изменялась и росла
Идя вперёд, хотя умела уходить,
Желая прошлое не возвратить,
Хотя от жизни мало что брала.

Лишь несколькими днями ране
(Там этак месяц два)
Ты пожелала жить не зря,
Идя уж наконец собой всё дале.

Конечно путь к успеху, счастью долог,
Как у многих и других людей,
Но главное в пути своём ни капельки не пожалей,
Ведь он как ты, ещё немного молод.