Россия

Влад Минжуков
Поля, озера, реки и леса,
Златые степи, а над ними небеса.
Благая тишь, Святая здесь земля,
Всё это Россия – Родина моя!

Тут каждый метр, пропитан алой кровью,
Миллионы тел героев десяток войн.
Но спроси любого, кого с того света не вернуть,
Он не жалеет о своем решении ни чуть.

Гениальные поэты, ученые и композиторы,
Богатый список твоих великих сыновей.
Они прославляли тебя, свою обитель,
Всё потому что ты милее всех земель.

И стоя на краю над самой бездной,
Глотая жадно воздух в последний раз.
Я задержу дыхание и растворюсь в моменте,
И вспомню Родину и её великий глас!