тёплым летним дождиком

Владимир Щавлев
трогаю я радугу
радуге шепчю
прокати по малому
русскому кольцу
а потом не спешно так
к белому кремлю
опусти к прибрежному
новому мосту

тёплым летним дождиком
поливай поля
вон там солнце просится
свет дарить друзьям
глухари есенина
там ведь до зари
нам токуют песенки
о его любви

трогаю я радугу
радуге шепчю
прокати по малому
русскому кольцу
помоги нам радуга
счастьем одари
собери нас парами
тучки разведи