Бегу навстречу

Елена Варина
Я бегу тебе навстречу, -
где сирень и дымкой облака,
ландышей головки, словно жемчуг,
серебристы капельки дождя,
где тропинка,
лес - дыханьем чистым жизнь вдохнёт
и солнце вдруг -
мне протянет луч сквозь клёнов листья...
Здравствуй, Утро!
Я - к тебе  бе-гу-уу...