Отсюда все уезжают, но ты приезжай

Влад Минжуков
Отсюда все уезжают, но ты приезжай.
Давай прошлое останется в прошлом - заварим мы чай.
Пускай холод ужасный тебя не смутит.
Здесь люди не грубые, просто такой у них вид.
Полярные ночи сменят полярные дни,
А, помнишь, гуляли по парку с тобою одни?
Тогда поднялись на сопку, был виден кольский залив,
И мы улыбались друг - другу так мило, дыханье затаив.
Наступила весна и тебя забрАла Москва,
Уехала ты, не сказав мне даже "пока"
Но душа моя, от этой тоски не грустит
Просто вернись, вспомни, какой у нас вид!