***

Мария Кожанова
        "Моя душа"
         10.06.2018

Моя душа с тобой осталась,
Об этом знаю только я,
Не знала я,что расстоваясь,
Осталась нежность ту храня.

Душа моя,моя родная,
Мне сообщала и жила,
И чтобы знать на расстояньи,
Тебе её  я отдала.

Она верна все эти годы,
Я знала в жизни,что с тобой,
Я проживала все невзгоды,
Была той нежной и родной.

Душа летает в поднебесье,
Она привыкла к облакам,
Она душа - любовь и счастье,
А без души - нет жизни нам.

Она душа,она летает,
Об этом знаю только я,
О нём всегда напоминает,
Ту тайну от него храня.

А годы тянутся к закату,
И эта тайна на устах,
Я разрешу открыть ей тайну,
Когда я буду в небесах.

    г.Актау
    М.П.Кожанова /Маслова /