В моем городе есть всё- но нет тебя

Влад Минжуков
В моем городе есть всё, даже течёт река.
Фасады старинных зданий, танцы до утра.
Кинотеатры, храмы, мост, горячий дым из изб.
В музее под стеклом хранится древний лист.
Пробки в 9 баллов, застывшие в час-пик,
Вкусные эклеры печёт кондитер-пищевик.
Аэропорт и самолёты, пробивающие облака,
В моем городе есть всё, только нет тебя!