Депрессия

Владимир Кузьминский
Во мне живёт депрессия-
Я сыт по горло жизнью,
Душевная регрессия-
Не свыкнусь с этой мыслью.

В ней нет разнообразия-
Какой-то нужной клизмы,
И я не жду оказии,
Что б вылезти из призмы.

Душевное бесплодие-
Мозги покрылись слизью.
Такой уж знать уродина-
Что не расстанусь с жизнью.

Так вот,что ты,депрессия-
Души смертельный яд.
И нет мне равновесия,
И нет пути назад.