Причал ожидания

Артур Хмельницкий
Я на причал опять иду,
Тебя дано уже я жду.
А ты всё в море, где-то там,
Я предаюсь своим мечтам.
Я на причал опять иду,
Я счастье как кузнец кую.
Я знаю рядом где-то ты,
Пройдут в разлуке все часы.

Припев:
Причал ожидания,
Причал расставания.
И время разлуки,
Сжимаются руки.

А запах моря, как духи,
И шум волны, он бьёт в виски.
Прохлада, ветер и прибой,
А в сердце рокот, нежный зной.
Там чайка всё кружит,
Молчанье море не хранит.
Я слышу точно голос твой,
Как будто рядом ты со мной.