Мне чужды ваших глаз огни

Ольга Ничейная
Мне чужды ваших глаз огни
И ваша стать бойца,
Но почему тогда они
Мне сняться без конца?
И почему во власти дум 
Я странных нахожусь,
Как будто воспален мой ум,
Я имя все твержу...
Что за болезнь мне портит кровь
И в сны вплетает  яд?
Я возвращаюсь мыслью вновь
В весенний, теплый сад:
Сирень и липа здесь цветут
И сказки до утра
Меня настойчиво влекут
Ступить опять за грань,
И где-то рядом силуэт
Знакомый промелькнет:
Вас здесь как будто бы и нет,
Но знаю, кто-то ждет.