Украина и Россия это всё один народ

Станислав Прохоренко
Украина и Россия…
Это всё один народ
Нам и это не простили…
Надо, мол, идти вперёд,
Разделиться, раздробиться
И исчезнуть навсегда,
Потеряв язык и лица
Кто согласен, кликни ДА…