сталь хараше

Араххх
эх балная моя душа
через желчь
гипократ показаль на печень
нет душой я хотель заражат
незаразная всем безвредный
бесполезный и для меня
не дадут на него пасобий
значит буду убить и радоватся
что тело пожиль немного еще
вдруг подходит к душа один
не больной но красивый женщина
и увеный весь в любви
душу тело и пэчень лечит мне
я его посмотрэль еще
оказальса он и беремена
потому что нелза быт счастлив
ничего не рожать при это м мне