Бес в ампутированное ребро

Марк Эндлин
И вот, что рассказал шут.
    Здесь подрезать, там подтянуть,
   можно и брак в работе к кормушке подпустить.
  Хотя брак, браку – рознь.
 Вне сочетания равный брак не получится.
А что такое не совсем равный – это всем  известно.
  Возьмём наш клуб «Оздоровление посредством морковки».
  Дед Мороз на Снегурочке женился (на время новогодних праздников). Задумал и осуществил в ночь на 1-е января среди конфетти и петард.
  Понятное дело, старикан у пьяного Снеговика морковку одолжил, а когда решил её обратно сдать, того уже и след простыл.
  К тому времени и Снегурочка от злоупотребления морковкой растаяла и, превратившись в лужицу, испарилась.
  Дед закомплексовал психологически, и чтобы забыться, во всю принялся приударять за белохвостым зайчиком.
  Лисонька это заприметила и немедленно сообщила Волку с Медведем данные, из которых выходило, что зайчишке ещё 18 месяцев не стукнуло, и голосовать он может только на дорогах. 
  Дед Морозу, конечно, стало нехорошо и жарко после плотного контакта со зверьми.
  Работы его лишили и свободы совести тоже на несколько новогодних сезонов.

  Так часто случается, постучится бес в ребро, сам того не ведая, что Бог эти самые рёбра из Адамов повынимал и Ев им понаделал.
  А мы всё  к Снегурочкам, да к малолеткам тянемся.