Формула жизни

Парамонов Максим
Есть фразы, с которыми спорить бессмысленно
Не жить по шаблону, но все же осмысленно
Вперёд подвигаться, но память хранить
В себе человека грехом не убить
Вставать, если пал и идти до конца
И жить, чтоб прожить без потери лица.....

И так я могу продолжать без конца....

Красивые фразы, чужой арсенал
Я пробовал дважды и дважды - провал
Нет формул, способных решить все проблемы
Нет способа жить и прожить без дилеммы
По жизни идти, не боясь выбирать
Пусть это опасно, смелей рисковать
Дышать полной грудью и Бога любить
Другим помогая, себя не забыть
Нельзя из сосуда пустого напиться
Наполни его и ты сможешь делиться
Мирские проблемы в миру не решить?
Нам нужно стараться огонь затушить?
Но жить без огня ты все время не сможешь
Из мира уйти? - уходи, если можешь....

Ты хочешь любви? так готовься отдать
А больше ты хочешь давать или брать?