Мечта

Валерия Лоренц
Шёпот ветра принёс мне надежду,
Василёк рассказал про любовь,
Так легко идти в платьеце летнем
На зелёный, цветущий лужок
А вокруг там маки краснеют,
Так нежны лепестки на ветру,
Только девушка в платьеце летнем,
Берёт кисть и рисует мечту,
Холст покрыт голубыми тонами,
Облака нежно, важно плывут,
Где-то лебедь плывёт к своей стае,
Лебединную песню поют.
Вот камыш качается тихо,
Лёгкий ветер колышет костёр,
А вокруг сидят люди и плачут,
Что их дочь покинула дом.
Замуж вышла за парня простого
И живёт в соседнем селе.
Им бы радость испытывать надо ,
Но эго всегда ведь сильней,
Ничего поплачут и будет,
Всё опять у них как всегда,
А девчина жизнь свою строит
С нового чистого дня
Теперь нет ей тех рамок, что были
Она теперь вольна творить
Как всегда ей хотелось ,
Красивую песню запеть.
Танцевать и кружиться по ветру,
Смеяться, бежать и играть
Ничего нет на свете приятней
Когда можно ребёнком бывать