Про Анку и болтанку...

Элиазар Скляр 5
"3.Болтанка - разговорчивая женщина."
Шмуэль Зильбер



***
Болтала Анка спозаранку
С ребятами из нашего двора
Все потому, что в трусиках носила
Не слабый "болт" под юбкою она !