Люби себя

Валерия Лоренц
Не надо быть хорошей для других ,
Достаточно быть лучшей для себя.
Сказать себе со мной всё хорошо.
Я просто так люблю себя всегда.
С прической или вовсе без неё,
Убрав весь дом, окошки все помыв
Или же бардак, а мне всё нипочём.
Живу я так как хочется мне быть,
Свободной, лёгкой от каких то догм
И делать то, что силы мне даёт.
Я слышу душу, сердце и себя
Живу в гармонии я с миром и собой.
Освободившись громко прокричать,
Вселенная едины мы с тобой.
И шёпотом сказать себе люблю
И даже тихо миру подмигнув
Идти по жизни с миром в унисон
И так прекрасен этой жизни путь.