В мире, где много зимы

Наталия Бакулина
В мире,
   где много зимы,-
             много,
                много,
Где среди лета найти
Можно ее
      логово...

Лето придет,
   станет играть
            и дурачиться,-
Знаешь всегда,-
   где-то она
         рядом прячется...

Тут и цветок
   рад отцвести
        недотрогой,-
В этом мире,
   где много зимы,
           много,
              много...

Вот и небо
   желанию жить
       сыплет искры!
В этом мире
   даже любить
       нужно быстро...

И судить
   не приучены мы
      слишком строго,-
В этом мире,
   где много зимы,
             много,
                много...