Несправедливость

Аниса Ганфаритова
Их   мамы и папы  удачно
Украли кусочек страны-
Кусок очень жирный и смачный
Богатой   своей  Сто-роны.

А отпрыски бесятся с жиру,
Не зная, потратить на что
Те деньги,  что собраны с миру  -
Народа с названьем «никто».

Меняют  вольготно , как платья ,   
Края, острова, бутики ,
Но деньги чужие – проклятье,
Что шепчут на них старики…