Сирота

Виталий Веледницкий
Быть Сиротой,не зазорно
...Коль Бог говорит им быть
Быть Сиротой,не позорно
...Позорно,поскудно жить

Гадить,плевать в колодцы
...Йорничать и предавать
Пятна искать,на Солнце
...Гнусно,Безбожно - лгать

Быть Сиротой,не значит
...Быть обделенным - душой
На вещи,смотри иначе
...Умей быть,всегда собой